Petit cake salé maison, qui s'accompagne très bien d'un bol de soupe pour le soir...
Pour le préparer:
200 g de farine, 1 sachet de levure, 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée, 3 œufs, 1 paquet de dès de jambon, 1 paquet de dès de volaille, sauce soja, sauce tomate, fond de veau, gingembre, cumin, herbes de Provence...et pour décorer, un peu de fromage râpé sur le dessus avant de mettre au four!!!
(Pour les épices, je ne communique pas de quantités, je vous en laisse l’appréciation en fonction de vos goûts) .
200 g de farine, 1 sachet de levure, 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée, 3 œufs, 1 paquet de dès de jambon, 1 paquet de dès de volaille, sauce soja, sauce tomate, fond de veau, gingembre, cumin, herbes de Provence...et pour décorer, un peu de fromage râpé sur le dessus avant de mettre au four!!!
(Pour les épices, je ne communique pas de quantités, je vous en laisse l’appréciation en fonction de vos goûts) .
à vous de jouer maintenant et bon app'
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire