Pour 6 personnes:
1 pâte sablée
1 pâte sablée
3 citrons et 2 citrons verts
50g de beurre
40g de sucre
1 œuf
Sur une pâte sablée cuite et refroidie, verser le mélange au citron.
Mélange: dans un saladier mélangez le sucre, l’œuf et les jus de citron, ainsi que le beurre fondu (dans lequel vous aurez placé les zestes de 2citrons). Versez le mélange dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 minutes. Laissez refroidir et mettre une heure au frigo avant de mettre sur la pâte. Placez ensuite le tout au frigo, jusqu'au moment de la déguster.
Mélange: dans un saladier mélangez le sucre, l’œuf et les jus de citron, ainsi que le beurre fondu (dans lequel vous aurez placé les zestes de 2citrons). Versez le mélange dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 minutes. Laissez refroidir et mettre une heure au frigo avant de mettre sur la pâte. Placez ensuite le tout au frigo, jusqu'au moment de la déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire